区县论坛设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱铜仁网

资讯

城市公告 今日铜仁

网友问答 寻人寻物

生活

游在铜仁 吃在铜仁 情感驿站

健康养生 亲子乐园 文化前沿

兴趣

宠物之家 车友论坛

校园论坛 内涵段子

便民

找人才 家政服务 二手市场 相亲交友

找工作 教育培训 家居建材 广告发布

房产

楼盘 二手房

出租房 求租

疫情过后,铜仁人最想做的那些事......

你是我的眼 发表于 2020-2-16 19:23 |阅读模式

你是我的眼 楼主

假如这场疫情过去
你最想做的事情是什么
小编汇总了一些最走心的答案
看看这里有没有你也想做的吧!

首先:铜仁特色的小吃摆倒起来一份
绿豆粉
油粑粑
锅巴粉
泡萝卜
卷粉+热狗
江口米豆腐
豆浆油条
煎包也来一份
疫情结束后,这些盘子粉、细米粉、锅巴粉、绿豆粉、米豆腐、泡萝卜、油粑粑,油条、卷粉(还有加个热狗)、煎包配榨菜,我要在热闹的中午全七个遍。嗦进嘴里的每一口,都是对这么久以来最幸福的暴击!
然后:喝奶茶也是正经事
正餐?宵夜?:我也有各人的打卡清单 ,往下看。
出去吃饭,只要是外面的,都行!过年回铜仁一餐想吃的都没吃到,浪费了我几百字的美食攻略!
我想吃我平时最爱吃的那些,弥补一下家里蹲这么久的自己!我想吃烤鱼、喝奶茶!还想吃火锅、烤肉和烤小豆腐!
先到文笔峰上去锻炼一下身体,杀回来排队买七八个卷粉,吃几个火锅,还要喝等十杯奶茶,打包回家十杯。躺在床上接五根吸管,猛猛的吸几口~
首先晒掉不开心
以前只要是大太阳的日子,就能看到锦江广场聚集着男女老少们,散步、溜娃、遛狗,或是一边晒太阳一边吹牛皮,特别有生活气息。因为疫情,在家里憋了很久,假如疫情结束,我想在锦江广场去晒太阳~
想爬山、想晒太阳,就近的文笔峰或者架梁山都可以,想出去走走,吹吹新鲜的风,晒晒和煦的阳光,看哈铜仁全城的风景。
写到这里,我更想出门买包槟榔,边嚼边到我们锦江沿江步道散散步,平时买不起江景房,现在可以亲自到河边看看江景,吹吹新鲜的河风。
要是疫情确定过去了,你们要见男朋友或者女朋友的,想去不远的地方过一下浪漫的日子,可以开车到木杉河高速桥下手牵手看哈潺潺流水和壮观的彩虹桥!
你开始怀念人挤人?
如果你是个人来疯,每天在家关起真的受不了,疫情结束之后我想去人多的地方转转!比如步行街、十字金街,还有铜仁首家网红街。
再或者,每天上下班高峰期,去看车流和过马路的人流。我也是比较喜欢在热闹的地方看人来人往,看的时候,脑子里就特别放松,大多时候是放空,偶尔会出现一些突然的想法,还挺有意思的。
跑步也要环境好
太久没出门跑步啦,我想跑步了!在铜仁跑步的话,推荐去沿江步道,那里你不会孤单。
教练,我成了唐朝美女!

如果疫情过去,我猜唐朝穿越回来的小姐姐们最想的事情可能就是去健身房了吧!作为一个不自觉的肥宅,是绝对不可能在家里运动的…过年吃零食胖了太多,只想被教练虐一下~
tony老师,我们想你
假如疫情过去,我第一个想见的人是tony老师…因为我想剪头发,在家里待这么久,我早已经变成杀马特了…
新衣服不能起灰尘了
疫情结束后我要好好打扮自己,穿的越抢眼越好,做街上最靓的仔!之前比较害羞,疫情结束之后想放飞自我,做自己!
我要把我新年买的新衣服拿出来穿,我太难受了!我不能忍受新衣服蒙尘!在袋子里至今还没拿出来呢…
虽然我今年都不怎么在实体店买衣服,我一度觉得设计师们今年都疯了。但是我现在特别想逛街,有大镜子可以让我拍照的那种~
/素颜太久,快忘了我是谁 /
我身份证过期了,我下周五要去拍身份证,可以出门+化妆+拍照,只是这么一件小事,都竟然让我有一点雀跃!
我内心极其渴望化妆,但是我在家化,我妈会说我。假如疫情过去,我想画个妆然后去买奶茶,想要自己好看一点~
/健身不够医美凑
希望疫情赶紧过去,我急着要去抽脂呢!

去网吧,然后跟网管说:我要包年!我要在这里玩一整年的斗地主!
其实…我想上班了…想回归正常生活,我已经快忘记ps的快捷键辽,百度了一下才想起来…再这样下去,电脑密码都会不记得了…
看看公司还在不,看看粉底液干了没有,买点布洛芬、救心丸,防止下次突发事件…
放假太久了,第一件事就是回学校写论文…
我要去山上遛娃,等我的宝宝出了疫情,应该可以去游乐园玩了吧?要不就带她去游泳,哈哈哈~
第一件想做的是去娃她旮婆家,这次过年回家因为怕交叉传染,所以没去。疫情结束,让她旮婆看看娃!
很久没见到朋友了,每天穿睡衣的日子也很久了,疫情过后,我想和朋友一起去酒吧,唱一个星期的K,发泄这么久以来的郁闷~
久别重逢之后,我想抱抱大家,没有为什么。
我要组织一个超级大轰趴,喊上所有认识的、不认识的朋友!这段时间我太寂寞了,简直寂寞如雪…
去朋友家吃饭、唠嗑,感受那种人与人面对面说话的感觉…

最后,希望疫情早点过去
希望这些简单又可爱的愿望
能够早点实现!
爱铜仁网,铜仁新闻自媒体新时代!
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.i0856.com/thread-4498-1-1.html 上篇帖子: 碧江警方连续查处三起疫情防控期间违法案件 下篇帖子: @铜仁人,铜仁各区县客运站恢复营业公告
聚划算
一边凉快的老何 发表于 2020-3-5 01:44 来自手机

一边凉快的老何 推荐

筱倩 发表于 2020-02-16 22:33
我想把疫情结束我想把自己嫁出去

有人要吗?不要我领走了
聚划算
筱倩 发表于 2020-2-16 22:33 来自手机

筱倩 推荐

我想把疫情结束我想把自己嫁出去
聚划算
半夜喝凉水 发表于 2020-2-17 00:27 来自手机

半夜喝凉水 推荐

疫情结束后去见想见的人
聚划算

全部回复10

一抹彩虹 发表于 2020-2-16 20:32 来自手机

一抹彩虹 沙发

我想去吃十碗软哨粉
聚划算
胡歆 发表于 2020-2-17 09:34

胡歆 5

我要区爬吻别风
聚划算
阿贵 发表于 2020-2-17 23:04 来自手机

阿贵 6

我要去锦江宾馆吃十分海鲜大餐
聚划算
一边凉快的老何 发表于 2020-3-5 01:44 来自手机

一边凉快的老何 8

疫情过后我要吃十碗牛肉面
聚划算
半夜喝凉水 发表于 2020-3-5 11:17 来自手机

半夜喝凉水 9

一边凉快的老何 发表于 2020-03-05 01:44
疫情过后我要吃十碗牛肉面

现在已经阔以吃了
聚划算
心如止水 发表于 2020-6-21 01:07 来自手机

心如止水 10

这些事我都做了
聚划算
筱倩 发表于 2021-1-23 13:18 来自手机

筱倩 11

聚划算

发表回复