区县论坛设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱铜仁网

很无奈该怎么办不知道谁能帮我出出主意

守着伱到詠還 发表于 2020-2-16 21:36 |阅读模式

守着伱到詠還 楼主

今天是我很痛心的一次,女人真的又要赚钱又要教育孩子又要洗衣做饭真的好累,但没办法老人下来可以帮忙看一下,孩子他爸上班回来就是手机吃饭都玩手机的什么游戏之类平时为了小孩子事情也会吵吵拌拌也无数次麻木了,累了也就出去一下就平息了,今天给儿子作业,因为老师网上有作业,我小孩学习态度不端正说说扔笔扔书本的,脸上都扔上来了,真的火起来打了屁股还是小孩厉害脚踢因为个子高11岁了一边还喊奶奶~妈妈打我,婆婆过来闹骂,我说我又不是后妈我儿子做做规律叫我婆婆不要管今天,过一会警察到我婆婆居然报警了~真的无语了哪个家里做父母的小打小骂没有,小孩子还不要我了,婆婆说以后不要我带了,她会弄的,今年茶叶也不去摘了,我委屈的跑出去了,现在11岁小孩不是带带牢就好了,学习也很重要,我真的不知道该怎么办了,平时除了学习上我跟我儿子其他感情都好的,就是一到学习儿子就烦我,奶奶爸爸那可以玩手机,很辛苦赚钱都为了小孩子最后做了恶人,好像全家我是局外人,好无奈,自己儿子不管做不到,管管都是泪~好委屈,今天开车出去把眼泪都哭干了……

铜仁时间,铜仁新闻自媒体新时代!
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.i0856.com/thread-4505-1-1.html 上篇帖子: 武汉雷神山医院院长王行环,我认为疫情拐点已经到来 下篇帖子: 贵阳一夫妻不配合防疫检查并打人被拘留

全部回复49

倾诚冷情 发表于 2020-2-16 22:01 来自手机

倾诚冷情 沙发

结结实实晾他几天,看没你行不行
泗洲役梦 发表于 2020-2-16 22:31 来自手机

泗洲役梦 板凳

甭理他,出去遛几天,看谁急
假天真 发表于 2020-2-16 22:56 来自手机

假天真 地板

为什么这些不负责任的男人从不缺老婆,像我身边很多很负责任的男人却没老婆
减肥戳人 发表于 2020-2-16 23:06 来自手机

减肥戳人 5

正常来说,都11岁了,很难解了。因为不单单是你孩子无解,你老公,你婆婆才是问题的死结。冰冻三尺非一日之寒,已经冰冻11年了,很难解了!

但也不是没有路。出口在你自己身上。
猛龙过江 发表于 2020-2-17 03:58 来自手机

猛龙过江 6

①最好不要和父母住在一起(和孝顺无关)
②检讨一下自己的问题,不要一惟的埋怨和责怪
③夫妻间多包容、沟通
白玉龙 发表于 2020-2-17 04:11 来自手机

白玉龙 7

你婆婆真不上道,跟我堂弟情况类似
猪帅 发表于 2020-2-17 04:32 来自手机

猪帅 8

孩子一定要管好 不然以后有苦头吃
邓浩楠 发表于 2020-2-17 07:07 来自手机

邓浩楠 9

管啥?又不是跟你姓
给楼主提供上中下三策:
上策:自己除了上班挣钱,其它时间就陪着小孩,在小孩做作业时,自己拿本书在边上看,以身作则,自己努力上进,小孩也会学样。
中策:自己上班挣钱,挣的钱自己花,有空余时间不要在家给人洗衣烧饭,到外面上上培训班,考几个证,提升自己软实力,做做美容、保养保养身体,提升自己硬实力。
下策:什么都不变,继续这样,自己又是赚钱又是教育孩子又是洗衣做饭,继续上网来抱怨老公不好、婆婆不好、小孩不好。
稻草鸟 发表于 2020-2-17 07:14 来自手机

稻草鸟 10

父母是孩子的榜样,教育孩子凭你一个人的努力没用。我可以负责任的说再这样下去你孩子就毁了,
若兮 发表于 2020-2-17 07:31 来自手机

若兮 11

孩子判逆期提前了,确实很无奈。
弥勒妮可 发表于 2020-2-17 07:54 来自手机

弥勒妮可 12

现在的小孩真的也难管,你调整一下管教方法,不要打骂,用奖励的办法试一下!
王作林 发表于 2020-2-17 08:01 来自手机

王作林 13

因为自古懒汉配娇妻,好汉没好妻
谁家蓝颜 发表于 2020-2-17 08:26 来自手机

谁家蓝颜 14

沃特 发表于 2020-2-17 08:34 来自手机

沃特 15

同样的遭遇
上岸人的独白 发表于 2020-2-17 09:34 来自手机

上岸人的独白 16

小孩居然能把书扔你脸上,你打他居然还踢你!楼主,你在娃儿心中一点威信威严都没古捏,个人感觉你的教育方法很有问题,建议好好恶补下关于教育的知识~还有,你打孩子,你婆居然会报警,下手太重还是人家压根看不惯你,老公帮你说话了吗?好奇葩呀,跟老公商量下,还是叫你婆赶紧回去吧,不然有得受~
小楼听雨 发表于 2020-2-17 10:03 来自手机

小楼听雨 17

负不负责任跟有没有老婆没有啥关系,有没有老婆,有没有女朋友,还不是看你脸皮厚薄
假天真 发表于 2020-2-17 10:28 来自手机

假天真 18

所以说女人智商眼光低啊,只顾及眼前
假天真 发表于 2020-2-17 10:38 来自手机

假天真 19

所以说女人智商眼光低啊,只顾及到眼前
懶懶的髙貴 发表于 2020-2-17 10:50 来自手机

懶懶的髙貴 20

我真的无法想象你这十多年是怎么熬过来的

发表回复