区县论坛设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱铜仁网

资讯

城市公告 今日铜仁

网友问答 寻人寻物

生活

游在铜仁 吃在铜仁 情感驿站

健康养生 亲子乐园 文化前沿

兴趣

宠物之家 车友论坛

校园论坛 内涵段子

便民

找人才 家政服务 二手市场 相亲交友

找工作 教育培训 家居建材 广告发布

房产

楼盘 二手房

出租房 求租

路由器网上40,电脑店卖120,太黑了

大器先生 发表于 2020-2-23 13:08 |阅读模式

大器先生 楼主

建议大家不要去电脑店买任何东西,要不是我妈不懂自己去买,我是不会在电脑店买任何东西的,太黑了
爱铜仁网,铜仁新闻自媒体新时代!
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.i0856.com/thread-4571-1-1.html 上篇帖子: 听说疫情过后,离婚的会多,啥原因? 下篇帖子: 太造孽了,铜仁盛世名城小区有个小娃娃掉下楼了
聚划算

全部回复39

王会群 发表于 2020-2-23 13:17 来自手机

王会群 沙发

矿泉水超市一块钱。 景区5块钱 你怎么说?
聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 13:23 来自手机

大器先生 板凳

王会群 发表于 2020-02-23 13:17
矿泉水超市一块钱。 景区5块钱 你怎么说?

那你的意思是nike官网500一双,实体店1500一双?
聚划算
王会群 发表于 2020-2-23 13:38 来自手机

王会群 地板

意思是明码标价,一个愿打一个愿挨,觉得贵可以不买,是吧。 兔毛市场买个衣服卖200你还能还价50呢,怎么没人说兔毛市场都是黑店?
聚划算
假天真 发表于 2020-2-23 14:00 来自手机

假天真 5

四十的路由器,太差了吧至少也得买进价八九十的
聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 14:22 来自手机

大器先生 6

那这个的前提是这个没品牌,加上根本查不到原价的情况下,我这个有牌子,网上查得到价格,如果你买了1000的东西,网上查到是100就可以买到,你愿意?如果愿意就当我没说,杀猪就是杀你这样的
聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 14:36 来自手机

大器先生 7

假天真 发表于 2020-02-23 14:00

一开始我也不懂,我淘宝搜了一下,品牌店40多就
聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 14:45 来自手机

大器先生 8

假天真 发表于 2020-02-23 14:00

如果进价八九十的,让他赚个30也无妨
聚划算
假天真 发表于 2020-2-23 14:54 来自手机

假天真 9

什么品牌,几天线
聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 15:09 来自手机

大器先生 10

聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 15:17 来自手机

大器先生 11

聚划算
假天真 发表于 2020-2-23 15:33 来自手机

假天真 12

还好,我们正常也要卖90到100样子,不可能跟网上一样的,毕竟实体店还得售后维保,而且网上得对照天猫旗舰店或京东看
聚划算
永沐春光 发表于 2020-2-23 15:38 来自手机

永沐春光 13

水星不好,一般也得TP-LINK的
聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 15:46 来自手机

大器先生 14

我就是苏宁官方旗舰店看的42.5,而且网上就不能保修了吗,麻烦是麻烦点,主要是基本不会坏啊,这种进价估计二三十差不多了,卖个60都能赚一倍了,而且看到网上便宜一倍,谁会来实体店买?
聚划算
假天真 发表于 2020-2-23 16:07 来自手机

假天真 15

很难说,出问题几率这个真说不清,万一有问题,跑过去两次赚的那点钱还不够路费呢
聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 16:29 来自手机

大器先生 16

这种牌子我都没听说过,我自己肯定不会买这种的
聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 16:56 来自手机

大器先生 17

那我的路由器基本可以用好几年,基本每个3.4年才坏的,以前不懂,坏了立马买一个,现在自己都能简单修一下又能用了,这种东西真不容易坏
聚划算
假天真 发表于 2020-2-23 17:14 来自手机

假天真 18

很多连设置都不会,不能上了更啥也不会搞,只能店里买,你自己会搞当然网上买也行
聚划算
雷平林 发表于 2020-2-23 17:40 来自手机

雷平林 19

京东tp5620一百左右
聚划算
大器先生 发表于 2020-2-23 17:56 来自手机

大器先生 20

要是有些人连百度都不会的话我也无话可说了
聚划算

发表回复