区县论坛设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱铜仁网

路由器网上40,电脑店卖120,太黑了

大器先生 发表于 2020-2-23 13:08 |阅读模式

大器先生 楼主

建议大家不要去电脑店买任何东西,要不是我妈不懂自己去买,我是不会在电脑店买任何东西的,太黑了
铜仁时间,铜仁新闻自媒体新时代!
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.i0856.com/thread-4571-1-1.html 上篇帖子: 听说疫情过后,离婚的会多,啥原因? 下篇帖子: 太造孽了,铜仁盛世名城小区有个小娃娃掉下楼了

全部回复39

王会群 发表于 2020-2-23 13:17 来自手机

王会群 沙发

矿泉水超市一块钱。 景区5块钱 你怎么说?
大器先生 发表于 2020-2-23 13:23 来自手机

大器先生 板凳

王会群 发表于 2020-02-23 13:17
矿泉水超市一块钱。 景区5块钱 你怎么说?

那你的意思是nike官网500一双,实体店1500一双?
王会群 发表于 2020-2-23 13:38 来自手机

王会群 地板

意思是明码标价,一个愿打一个愿挨,觉得贵可以不买,是吧。 兔毛市场买个衣服卖200你还能还价50呢,怎么没人说兔毛市场都是黑店?
假天真 发表于 2020-2-23 14:00 来自手机

假天真 5

四十的路由器,太差了吧至少也得买进价八九十的
大器先生 发表于 2020-2-23 14:22 来自手机

大器先生 6

那这个的前提是这个没品牌,加上根本查不到原价的情况下,我这个有牌子,网上查得到价格,如果你买了1000的东西,网上查到是100就可以买到,你愿意?如果愿意就当我没说,杀猪就是杀你这样的
大器先生 发表于 2020-2-23 14:36 来自手机

大器先生 7

假天真 发表于 2020-02-23 14:00

一开始我也不懂,我淘宝搜了一下,品牌店40多就
大器先生 发表于 2020-2-23 14:45 来自手机

大器先生 8

假天真 发表于 2020-02-23 14:00

如果进价八九十的,让他赚个30也无妨
假天真 发表于 2020-2-23 14:54 来自手机

假天真 9

什么品牌,几天线
大器先生 发表于 2020-2-23 15:09 来自手机

大器先生 10

大器先生 发表于 2020-2-23 15:17 来自手机

大器先生 11

假天真 发表于 2020-2-23 15:33 来自手机

假天真 12

还好,我们正常也要卖90到100样子,不可能跟网上一样的,毕竟实体店还得售后维保,而且网上得对照天猫旗舰店或京东看
永沐春光 发表于 2020-2-23 15:38 来自手机

永沐春光 13

水星不好,一般也得TP-LINK的
大器先生 发表于 2020-2-23 15:46 来自手机

大器先生 14

我就是苏宁官方旗舰店看的42.5,而且网上就不能保修了吗,麻烦是麻烦点,主要是基本不会坏啊,这种进价估计二三十差不多了,卖个60都能赚一倍了,而且看到网上便宜一倍,谁会来实体店买?
假天真 发表于 2020-2-23 16:07 来自手机

假天真 15

很难说,出问题几率这个真说不清,万一有问题,跑过去两次赚的那点钱还不够路费呢
大器先生 发表于 2020-2-23 16:29 来自手机

大器先生 16

这种牌子我都没听说过,我自己肯定不会买这种的
大器先生 发表于 2020-2-23 16:56 来自手机

大器先生 17

那我的路由器基本可以用好几年,基本每个3.4年才坏的,以前不懂,坏了立马买一个,现在自己都能简单修一下又能用了,这种东西真不容易坏
假天真 发表于 2020-2-23 17:14 来自手机

假天真 18

很多连设置都不会,不能上了更啥也不会搞,只能店里买,你自己会搞当然网上买也行
雷平林 发表于 2020-2-23 17:40 来自手机

雷平林 19

京东tp5620一百左右
大器先生 发表于 2020-2-23 17:56 来自手机

大器先生 20

要是有些人连百度都不会的话我也无话可说了

发表回复