区县论坛设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱铜仁网

咨询法律热线

倪妮 发表于 2020-3-24 17:07 |阅读模式

倪妮 楼主

这个男人是我姐的前夫叫田娥港,结婚十余年,田娥刚每天熏酒了就打骂交加对待我姐,我姐实在忍受不了这样的生活,为了摆脱这样的男人,后来就离婚,离婚三年多三番五次去骚扰我姐,碰面就打,又去她工作的地方骚扰,导致每天都生活在恐慌之中,前两天就离家出走,今天又来威胁我,朋友们,你们仔细看看这个男人手里的棒子,我今天是吓得浑身发抖,如果这一棒下去我小命就没有了,太恐怖了,报案也是无数次,警察也没有一个解决的方案,请看我我发帖子的亲朋好友给个解决的办法!!!

铜仁时间,铜仁新闻自媒体新时代!
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.i0856.com/thread-5010-1-1.html 上篇帖子: 铜仁哪家医院治疗骨头比较专业点? 下篇帖子: 铜友圈,请问哈铜仁有没有招商银行服务点
欧阳(黎) 发表于 2020-3-25 00:27 来自手机

欧阳(黎) 推荐

冬天的羽绒被 发表于 2020-03-25 00:18
如果是骚扰还是建议躲避一下,如果暴力骚扰,第一要报警,经过报警才有实质性证据。然后上法院提出禁制令,禁止他骚扰你。
希望能帮到你

我报了多次警 开始还会问原因 后来报多次了也就不了了之了
倪妮 发表于 2020-3-25 00:24 来自手机

倪妮 推荐

沉默不语 发表于 2020-03-25 00:17
如果对方仍纠缠且采取的是电话骚扰,可以录音,然后向当地警方报案,让警察来处理。3.如果是恐吓,利用证人录音录像的方法取证,取得大量有效证据,到法院起诉或报警。

谢谢,事情已经恶化到威胁我的生命了,辖区派出所仍然没有采取措施,我很无助!
欧阳(黎) 发表于 2020-3-25 00:03 来自手机

欧阳(黎) 推荐

去年下半年我几乎都是在骚扰和威胁中度过,为了躲他我换地方住 最终还是被他找到。租房的防盗防门已经被他踢变形了。上班的代步工具摩托车三天两头被他放气、锥胎。甚至还在我门口拉屎。每天上下班都提心吊胆(因为趁我不注意且又是一个女人多次从背后冲出来掐住我的脖子)碧江区除了凉水井派出所我没去报过案。桐梓巷派出所某个民警见我说“你怎么又来了”。最后以清官难断家务事或者叫我找律师就不了了之了。我在万般无奈之下只能背井离乡才有一席安全之地 可没想到这个畜生找不到我竟然去伤害我的妹妹
半醉半醒 发表于 2020-3-24 22:46 来自手机

半醉半醒 推荐

倪妮 发表于 2020-03-24 22:42
不好意思,心情未平复,把你说的内容理解错了

没事,明天可以打电话试一下,12348接入到我们碧江区司法局法律援助中心
镜头人生 发表于 2020-3-24 23:12 来自手机

镜头人生 推荐

全部回复31

半醉半醒 发表于 2020-3-24 20:13 来自手机

半醉半醒 沙发

12348法律援助
半醉半醒 发表于 2020-3-24 22:09 来自手机

半醉半醒 板凳

老弱妇幼残可以免费法律援助的
倪妮 发表于 2020-3-24 22:12 来自手机

倪妮 地板

半醉半醒 发表于 2020-03-24 22:09

问题是我不是老弱病残啊
初生牛犊不怕虎 发表于 2020-3-24 22:13 来自手机

初生牛犊不怕虎 5

关键看你姐怎么想,想离婚,可以收集证据,走诉讼程序
半醉半醒 发表于 2020-3-24 22:14 来自手机

半醉半醒 6

倪妮 发表于 2020-03-24 22:12
问题是我不是老弱病残啊

12348免费法律咨询,不是老弱病残,但是是妇女,妇女也在法律援助之列
倪妮 发表于 2020-3-24 22:42 来自手机

倪妮 7

半醉半醒 发表于 2020-03-24 22:09

不好意思,心情未平复,把你说的内容理解错了
欧阳(黎) 发表于 2020-3-24 23:47 来自手机

欧阳(黎) 10

我是楼的姐姐,我和田娥刚已经离婚了
沉默不语 发表于 2020-3-25 00:15 来自手机

沉默不语 12

这种人就是个无赖,,
沉默不语 发表于 2020-3-25 00:17 来自手机

沉默不语 13

如果对方仍纠缠且采取的是电话骚扰,可以录音,然后向当地警方报案,让警察来处理。3.如果是恐吓,利用证人录音录像的方法取证,取得大量有效证据,到法院起诉或报警。
冬天的羽绒被 发表于 2020-3-25 00:18 来自手机

冬天的羽绒被 14

欧阳(黎) 发表于 2020-03-25 00:03
去年下半年我几乎都是在骚扰和威胁中度过,为了躲他我换地方住 最终还是被他找到。租房的防盗防门已经被他踢变形了。上班的代步工具摩托车三天两头被他放气、锥胎。甚至还在我门口拉屎。每天上下班都提心吊胆(因为趁我不注意且又是一个女人多次从背后冲出来掐住我的脖子)碧江区除了凉水井派出所我没去报过案。桐梓巷派出所某个民警见我说“你怎么又来了”。最后以清官难断家务事或者叫我找律师就不了了之了。我在万般无奈之下只能背井离乡才有一席安全之地 可没想到这个畜生找不到我竟然去伤害我的妹妹

如果是骚扰还是建议躲避一下,如果暴力骚扰,第一要报警,经过报警才有实质性证据。然后上法院提出禁制令,禁止他骚扰你。
希望能帮到你
半醉半醒 发表于 2020-3-25 00:23 来自手机

半醉半醒 15

沉默不语 发表于 2020-03-25 00:15
这种人就是个无赖,,

明天带上相关证据,到碧江区司法局法律援助中心咨询,那里会给你专业的解答
倪妮 发表于 2020-3-25 00:25 来自手机

倪妮 17

欧阳(黎) 发表于 2020-3-25 00:28 来自手机

欧阳(黎) 19

倪妮 发表于 2020-03-25 00:24
谢谢,事情已经恶化到威胁我的生命了,辖区派出所仍然没有采取措施,我很无助!

谢谢你的关心和建议
欧阳(黎) 发表于 2020-3-25 00:32 来自手机

欧阳(黎) 20

我一点都不夸张的说,某个也许是辅警吧说除非他把我杀伤了才能判他 如果拘留他他出来更变本加厉的报复你怎么?我想执法人员都这样说我也只能出走他乡了

发表回复