区县论坛设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱铜仁网

太可悲了,表姐婚姻走下去恐怕比较难了吧

沸沸 发表于 2020-3-29 10:11 |阅读模式

沸沸 楼主

表姐和姐夫吵架,姐夫动手了,表姐大晚上跑过来让我们帮忙看下孩子,说她耳朵嗡嗡响想去医院看看。我妈不放心一起去了,回来说差一点就要聋了。晚上就住我们家了。我在想都动手了,这婚姻走下去恐怕比较难了吧。结果第二天,姐夫上门了,说自己压力太大了,不是故意的。我姐她们有三个女儿,二胎是双胞胎,最近公司效益不好,心理压力大才会发火的。我姐啥也没说就跟他回家了。我真的是想不通我姐的想法,一晚上就消气了?家家有本难念的经吧
铜仁时间,铜仁新闻自媒体新时代!
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:https://www.i0856.com/thread-5066-1-1.html 上篇帖子: 给大家分享一点清明节追思故人的祝福短信 下篇帖子: 今日美拍

全部回复46

沸沸 发表于 2020-3-29 10:22 来自手机

沸沸 沙发

以前表姐夫追我姐的时候说的特别好听,非我姐不娶啦,一定对她好啦,现在呢?也不知道以后还会不会发生这种事
阿唐 发表于 2020-3-29 10:37 来自手机

阿唐 板凳

要透过现象看本质 虽然很难
小伍 发表于 2020-3-29 10:47 来自手机

小伍 地板

所以你把家里事发到论坛上来讲,把事情闹大,天下皆知,就觉得会好了?
减肥戳人 发表于 2020-3-29 10:53 来自手机

减肥戳人 5

小伍 发表于 2020-03-29 10:47
所以你把家里事发到论坛上来讲,把事情闹大,天下皆知,就觉得会好了?

论坛不能让生猛的丈母娘独占鳌头啊
偏宜月白风清 发表于 2020-3-29 11:17 来自手机

偏宜月白风清 6

要把男人婚礼上讲的话录下来,有空循环播放
减肥戳人 发表于 2020-3-29 11:38 来自手机

减肥戳人 7

偏宜月白风清 发表于 2020-03-29 11:17
要把男人婚礼上讲的话录下来,有空循环播放

我觉得也可以把新 婚时啪啪啪拍下来,几年后两个人激 情淡去之后天天看……
彩纳 发表于 2020-3-29 11:59 来自手机

彩纳 8

家和万事兴,需要双方体谅的
沸沸 发表于 2020-3-29 12:26 来自手机

沸沸 9

阿唐 发表于 2020-03-29 10:37
要透过现象看本质 虽然很难

所以找男人要擦亮眼睛
沸沸 发表于 2020-3-29 12:51 来自手机

沸沸 10

彩纳 发表于 2020-03-29 11:59
家和万事兴,需要双方体谅的

说的简单,做起来好难
卖女孩的小火柴 发表于 2020-3-29 15:12 来自手机

卖女孩的小火柴 11

一边凉快的老何 发表于 2020-3-29 19:28 来自手机

一边凉快的老何 12

沸沸 发表于 2020-3-29 20:02 来自手机

沸沸 13

谁家没点破事
假天真 发表于 2020-3-29 20:24 来自手机

假天真 14

对,要擦亮眼,来找我,不要说动手,骂都不会骂
熊飞凤舞 发表于 2020-3-29 20:38 来自手机

熊飞凤舞 15

现在也非你姐不打
江湖一叟 发表于 2020-3-29 20:54 来自手机

江湖一叟 16

说她耳朵嗡嗡响
=========
江湖一叟 发表于 2020-3-29 21:04 来自手机

江湖一叟 17

夫妻间有话好好说,千万别因为自怜就言语刺激对方。
心静智远 发表于 2020-3-29 21:12 来自手机

心静智远 18

有第一次了,还有……这是万年不破的规律。但你表姐是绝对离不开他的,她本身的性格决定了就这个命
跋涉者 发表于 2020-3-29 21:24 来自手机

跋涉者 19

心静智远 发表于 2020-03-29 21:12
有第一次了,还有……这是万年不破的规律。但你表姐是绝对离不开他的,她本身的性格决定了就这个命

这个肯定的,有一就有二,还有三,..........
跋涉者 发表于 2020-3-29 21:42 来自手机

跋涉者 20

要不换一个姐夫?

发表回复