有没有可以上班又能带崽的工作啊?感觉带崽都快把人带废了

眼红 发表于 2021-4-19 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有可以上班又能带崽的工作啊?感觉带崽都快把人带废了

全部回复7 显示全部楼层
小娃 发表于 2021-4-19 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
兼职套路多,小姐姐要注意点
傻妞 发表于 2021-4-20 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
如果你是一个人带娃,劝你考虑清楚,我就是一个人带两个孩子又上班,而且还是在小区门口,一天8小时,天天上班没有节假日没有双休,偶尔请假两天倒是不会扣工资,一个星期换一天晚班,然后就是有时顾不上孩子的学习导致孩子学习下降真的是应了那句话,挣钱了顾不上孩子,顾家呢,自己又废了,我都准备干两月不干了,小的马上上一年级了,每天要接送放学。
牵猪去看海 发表于 2021-4-20 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
傻妞 发表于 2021-04-20 11:27
如果你是一个人带娃,劝你考虑清楚,我就是一个人带两个孩子又上班,而且还是在小区门口,一天8小时,天天上班没有节假日没有双休,偶尔请假两天倒是不会扣工资,一个星期换一天晚班,然后就是有时顾不上孩子的学习导致孩子学习下降真的是应了那句话,挣钱了顾不上孩子,顾家呢,自己又废了,我都准备干两月不干了,小的马上上一年级了,每天要接送放学。

你这样也太辛苦了吧
眼红 发表于 2021-4-20 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
傻妞 发表于 2021-04-20 11:27

其实我也矛盾得很
傻妞 发表于 2021-4-20 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
牵猪去看海 发表于 2021-04-20 11:55
你这样也太辛苦了吧

其实还好,早上送了小的去幼儿园了我就上班下午4点下班接孩子放学,就是没时间陪孩子去外面玩是,还有就是自己一点娱乐都没有了
猫儿吃鱼 发表于 2021-4-22 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
都是辛苦的妈妈
爱资讯 发表于 2021-4-22 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
还是老实带娃算了

发表回复